Что такое СКАМ ( Scam ) в инвестициях и когда проект "соскамился"

Полезные статьи по онлай заработку для новичков / Useful articles on online earnings for beginners

Модераторы: anastasia6, BorisHyipoMania

Ответить
Аватара пользователя
anastasia6
Академик
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 4:51 pm
Referrals: 18
Контактная информация:

Что такое СКАМ ( Scam ) в инвестициях и когда проект "соскамился"

Сообщение anastasia6 »

Что такое СКАМ ( Scam ) в инвестициях и когда проект "соскамился"

Толпы возбужденных профессиональных дистрибьюторов сетевых проектов по четвергам штурмуют ювелирные магазины B2B Jewelry. На изделия взгляд даже не падает, наметанный взгляд провожает нервные движения барышни за стойкой, тасующие колоды сертификатов.

Их можно было узнать сразу и на улице. Неопределенный возраст, но уже "за", бегающие глазки и лица с профессиональной гримасой фокусника, от вида которой становится страшно, а не смешно... Завтра отчетный день в B2B, а еще десятки испуганных новичков без сертификатов, а еще не согласованы покупки, собственный реинвест и получение реферальных... Страда... Поэтому ты видишь весь этот оживший актив "Ньювеса" и "Эмвея" в одном месте.

Так вот, зайдя в Интернет посмотреть видею в Ютубе про любимую кампанию , этот актив встречает десятки видео с названиями "B2B Jewelry скам", "Когда скам B2B ?", "Проблема с выплатами B2B Jewelry . СКАМ? " и другие с вариантами этих словосочетаний вместо ясных и понятных для них заголовков из 90-х - "B2B Jewelry - лучшая косметика в мире", "Уникальные золотые и серебряные изделия B2B Jewelry , не имеющие аналогов"...

Мир поменялся за это время. Он все больше уходит в виртуальность, любимые МЛМ проекты презрительно называют "Хайпами", а их, как "партнеров" таких проектов, все больше людей пугает "Скамом"... Что это за ужас, мы и разберем в этой статье.


Изображение

Что такое СКАМ (SCAM) проекта?

Scam инвестиционного проекта – процесс прекращения работы хайп проекта по причине невыполнения обязательств стороной, которая представляет администрацию платформы. Когда проект прекращает выполнение обязательств – это скам. Когда проект при этом закрывается, его называют соскамившимся.

Соскамиться может не только инвестиционная площадка. Этому могут быть подвержены многие организации, чья деятельность связана со сбором, хранением и преумножением денежной массы: банк, платежная платформа и биржа.
Скам не связан с закрытием платформы или внезапным прекращением работы. Скам – это необоснованная приостановка законных выплат инвесторам.

Чтобы не почувствовать, как розовые очки бьются стеклами внутрь, зарубите себе где угодно, что хайп рано или поздно соскамится. Почему? Потому что эти проекты изначально формируются для того, чтобы рано или поздно прекратить свою деятельность. Да, это парадоксальная система, но это нужно принять. Ловите удачу, пока хайп работает и приносит деньги. Внимательно следите за тем, что происходит на рынке, чтобы не пропустить момент, когда ваш инвестиционный источник пассивного дохода лопнет, как воздушный шар.

Когда вы смело, можете считать, что проект соскамился:

• организаторы инвестиционного проекта игнорируют ими же установленные регламенты к порядку выплаты прибыли;
• платформа перестает платить тем, кто не приглашает рефералов или имеет небольшую партнерскую группу;
• выплачивает прибыль небольшими частями;
• во время активной работы меняет правила выплаты прибыли;
• запускает процесс «рестарта», то есть начинает работу заново, избавляясь от обязательств, которые были перед инвесторами.
• Посреди работы вводит правила, затрудняющие вывод средств.

Почему это происходит
1. Жадный админ
К сожалению, это человеческий фактор. Банальная жадность админа способна разрушить работу целой платформы. Умный админ зарабатывает сам и дает заработать другим. Не очень умный, но жадный админ только собирает деньги и не дает инвесторам заработать. Цель жадного админа – собрать день и попрощаться с инвесторами.
2. Проблемы с ЭПС или банками
Если банк посчитает, что аккаунт админа имеет отношение к мошенничеству, его заблокируют. Ежедневное и многократное внесение средств на счет может вызвать подозрения у банка.
3. Хакерство
Аккаунт хайп-проекта может стать добычей хакеров. Его взломают и заберут все средства, которые имеются в кассе. Такое может произойти в тех случаях, когда в скрипте, который написан для сайта, есть недочеты и ошибки.
4. Проблемы с сайтом
Если проект совсем слабый и написан «на коленке», его может заблокировать хостинг-провайдер, который решит, что система ненадежна.
5. Слив денег
Средства инвесторов просто теряют. Как правило, в таких ситуациях находят виноватого, на которого и возлагается вся вина перед инвесторами.
6. Приток средств ниже, чем отток
Приток денежных средств значительно превысил отток. Что сделает грамотный админ? Извинится перед инвесторами и закроет проект. Почему? Потому что работать себе в убыток – утопия.

Как определить надвигающийся скам

Первое, что вас должно насторожить, это отсрочка выплат. Если прибыль раньше всегда приходила в один и тот же день, в одно и то же время, а сейчас происходят задержки на день-два, то у нас для вас плохие новости. Проект находится на грани краха. Выведите деньги и забудьте об этой инвестиционной площадке.
Раньше можно было выводить одну сумму денег, а теперь сумма поменялась. Сумма не стала больше, а уменьшилась в разы. О чем это говорит? Что система больше не может обеспечить собственную платежеспособность. Выводим средства и прощаемся с проектом.

Изображение

Выводы

1. Для "партнеров" B2B Jewelry эта информация вообще как гром среди ясного неба. Какой может быть "скам" у компании, имеющей три десятка ювелирных магазинов, мощное обучающее видео про "откуда деньги у B2B" и легион бывших синьоров-экзекьютивов Neways Inc?
Однако в реальности оказалось что привычные счета и выплаты на карты нестабильны, Perfect Money надежней чем кредитка ПривабБанка, любимый сайт может временно накрыться медным тазом, под предлогом праздников твои выплаты могут отсрочить на 2 недели, а маркетинговый ход с подарочными сертификатами, под который ты загреб армаду людей в свою команду - отменить в мгновение, вместе с твоими 40% "заработанных" выплат. Это 21 век, детка! Время High Yield Investment Program . Да, о ужас, твой любимый Би-Ту-Би оказывается Хайп!... И он может отскамится в любое мгновение. И не сделал этого на Новый Год только благодаря России. Но все признаки, перечисленные в этой статье, уже присутствовали. Вместе с выдачей супер подарков и поднятием процентов...
2. Для "инвесторов", до того успешно и профессионально занимающихся бизнесом в HYIP проектах, появление такого монстра как как B2B Jewelry стало огромным сюрпризом. И действительно, сравните масштаб, тысяча человек в среднем сетевом проекте и четверть миллиона в компании, которая только вошла в Россию... Ого, что же это будет... Пока крепкие профессионалы и хозяйственники задумывались над этим вопросом, только первая легкая волна уже смыла десятки вроде перспективных проектов перед Новым Годом и эта первая волна оказалась легкой рябью по сравнению с цунами, которое предстоит...

Поэтому выводы мы еще не завершили, наблюдаем за этим вместе...

Анастасия, модератор форума "Хайпомания" на Шоке, инвестор - энтузиаст. 14.01.2020
News HyipoMania.Com in Telegram

Chat HyipoMania.Com in Telegram

Изображение

Я не являюсь владельцем инвестиционных проектов, размещенных на сайте и не несу за них ответственности. Все обзоры носят информативный характер, не являются рекламой и не призывают вас инвестировать. Помните, что инвестирование несет риск потерять вложенное - и каждый пользователь берет этот риск на себя.
Адрес email: Шок.
Реклама
Ответить