Энциклопедия Blockchain Cuties Universe / BlockchainCuties для новичков

Проект Blockchain Cuties Universe / BlockchainCuties - аналог знаменитой Axie Infinity с NFT токенами на блокчейнах Ethereum, EOS, TRON, NEO и Polygon , собственными монетами Paw Coins и BCUG Token. К сожалению, реферальная программа сейчас не активна.

Модераторы: AnastasiaHyipoMania, Moderator

Ответить
Аватара пользователя
AnastasiaHyipoMania
Классик
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2020 4:51 pm
Referrals: 64
Контактная информация:

Энциклопедия Blockchain Cuties Universe / BlockchainCuties для новичков

Сообщение AnastasiaHyipoMania »

Энциклопедия Blockchain Cuties Universe / BlockchainCuties для новичков

➡️ Регистрация: https://blockchaincuties.com?inviter=490150999 ( Вы получите бесплатно Милаху Cutie в игре )
🚀 Онлайн помощь в Телеграмм чате ХайпоМании: https://t.me/hyipomania_chat

Милашки
Прежде всего, давайте поговорим о том, о чем эта игра; Милашки .

Милашки - это основа в этой игре. Вы разводите их, даете им снаряжение, отправляете в приключения и даже позволяете им сражаться с ужасающими врагами, чтобы получить лучшую добычу в игре!

Милашки бывают разных типов, имеют атрибуты стихий, характеристики, уровни и т. Д.

Давайте выясним, что все это значит.

Типы милашек
На данный момент в игре есть 6 разных типов милашек: кошка, собака, медведь, ящерица, лиса и ёжик, но я уверен, что мы можем ожидать, что в будущем будет добавлено еще много типов милашек!

Все эти типы милашек имеют определяющие атрибуты, дань и внешний вид (мы поговорим об этом позже), которые определяют статистику конкретной милашки. Вот несколько примеров разных типов милашек.
1.JPG
2.JPG
Свойства
Помимо «обычных» милашек, у нас есть еще и свойства милашек. Они создаются путем получения определенной комбинации генов для создания атрибута этих свойств. (подробнее о генах и атрибутах позже). Давайте сначала рассмотрим пример таких свойств: Manni!
3.JPG
Одно интересное замечание: внешность милашки всегда остается неизменной. Все они выглядят одинаково, и экипировка предметов не меняет их внешний вид, как и у других милашек.

Как вы можете видеть на нижнем рисунке; В списке различных атрибутов выделяется 1 атрибут; Манни. Это то, что делает эту милашку особенной.
4.png
Если мы наведем курсор на атрибут Manni, мы заметим, что всплывает небольшое окно, показывающее, какие характеристики этот атрибут дает вашей милашке. В этом случае Манни всегда имеет + 5% опыта и +2 к атрибуту воздуха. Мы рассмотрим эту тему более подробно позже в руководстве. Любая дань всегда получает +1 к своему бонусу силы милашки просто за то, что она дань.

Уникальные милашки
Уникальные милашки похожи на милашек Tribute в том смысле, что они не меняют внешний вид при оснащении их предметами. Уникальные милашки также получают +1 к своему бонусу силы милашек просто за то, что они дань уважения. Большая разница с милашками Tribute заключается в том, что уникальных милашек нельзя разводить, что ограничивает их количество. Есть разные способы заполучить уникальных милашек.

Некоторые из уникальных милашек продаются создателем до тех пор, пока они не закончатся. Одним из примеров этого является Чужой.
5.JPG
Как видите, на данный момент осталось только 4 из этих пришельцев. Каждый проданный уникальный предмет имеет определенный набор дополнительных характеристик, что дает им преимущество перед другими красотками.

Другой тип уникальных милашек - это Custom Cutie.
6.png
Эти нестандартные милашки позволят вам «сделать свою собственную милашку». Вы можете отправить разработчикам свое изображение, концепт-арт, популярного персонажа видеоигр ... и они найдут красавицу на ваш вкус! Они не так сильны, как другие уникальные милашки, но намного дешевле и уникальнее!

Некоторые уникальные милашки также можно получить во время событий. Например, на Хэллоуинском мероприятии фигурировал Костяной Дракон.
7.JPG
Благородные милашки
Благородные милашки - это просто милашки с узором на фоне. Тот факт, что они благородны, также дает им +1 к их бонусу силы милашки. Благородство можно придать милашке с помощью Эликсира Аристократии (подробнее о зельях и эликсирах позже). Пример Костяного дракона сверху - это благородная милашка, которую можно увидеть по узорам на заднем плане.

Гены
У каждой милашки есть определенный набор генов, которые определяют ее внешний вид и атрибуты.
8.png
Каждое пятно в геноме представляет определенный атрибут и может содержать символ от 0 до f (шестнадцатеричный). Эти геномы важны при разведении..
0.png
У каждой милашки уникальный геном, и его 64 гена на первый взгляд могут показаться устрашающими. Чтобы понять геном, вы должны знать, как его расшифровать. Эти три таблицы представляют 64 гена, которые есть у каждой милашки. Каждый ген может иметь значение от «0 до F» . Первые семь генов зарезервированы для системных вещей, таких как номер обновления, тип животного, благородство, продвижение по службе и другие вещи. Гены, которые влияют на внешний вид вашей милашки, называются «доминантными генами» и «рецессивными генами» 1 и 2. «Рецессивные гены» могут стать «доминантными генами» при разведении двух милашек.

Когда происходит размножение, происходит следующее:

система проверяет, не стал ли какой-либо из «рецессивных генов» доминирующим;
во-первых, есть 4% шанс, что любой из «рецессивных генов №2» родителей может стать «доминантным геном» для ребенка-милашки;
во-вторых, есть 20% шанс, что любой из «рецессивных генов №1» родителей может стать «доминантным геном» для ребенка-милашки;
геном ребенка-милашки создается путем смешивания обоих родителей после проверки рецессивного гена и установки «доминантных генов» ;
первый и второй «рецессивные гены» ребенка устанавливаются случайным образом из родительских «рецессивных генов» .
Благородство может быть передано ребенку от родителей, если оба родителя благородные, вероятность такого случая составляет 5% .
9.JPG
10.JPG
Восстановление
Милашка состоит из 2-х кулдаунов: приключений и разведения. Эти кулдауны показаны под милашкой рядом с его геном.
11.JPG
11.JPG (22.88 КБ) 125 просмотров
Левая часть - это время восстановления разведения, правая - время восстановления приключений. Эти кулдауны определяют, сколько времени потребуется, прежде чем милашка сможет снова размножиться / отправиться в приключение. Эти перезарядки уменьшаются каждый раз, когда вы совершаете приключение / разведение. Размножение может сократиться до 8 дней (!), А приключений - до 2 дней. Вы можете настроить время восстановления по-разному.

Перезарядку разведения можно изменить тремя способами:
12.JPG
13.JPG
14.JPG
Время восстановления приключений можно изменить тремя способами:
15.JPG
16.JPG
Другой, возможно, менее известный способ уменьшить время восстановления приключений - это вешалка для ткани. Некоторые предметы сокращают время восстановления приключения при использовании экипировки. если вы снабдите милашку 5 такими предметами и используете вешалку для ткани, вы получите 5 зелий приключений! В зависимости от рыночной цены это может быть более дешевым методом, чем покупка приключенческих зелий.
17.JPG
Атрибуты стихий
У каждой милашки есть определенный набор стихийных ценностей. Они определяются атрибутами милашки.
18.png
Есть 5 различных элементов: воздух, вода, земля, огонь и энергия. Эти атрибуты делают милашку сильнее / слабее в определенных приключениях или рейдовых боссах (подробнее об этом позже). Как уже упоминалось, эти элементы определяются атрибутами. Каждый атрибут добавляет или уменьшает определенное количество элемента. Вы можете увидеть это, наведя курсор на атрибут.

Самый высокий элемент милашки всегда отображается в правом нижнем углу. В следующем примере самый высокий элемент - огонь.
19.png
19.png (36.89 КБ) 123 просмотра
Статистика
Помимо элементов, милашка также имеет разные характеристики. Они определяются атрибутами и снаряжением, которое носит милашка.

Во время боя бросаются кубики для атаки и защиты. Эти броски кубиков изменяются вашими атрибутами. Давайте выясним, что делает каждый стат.
20.png
1 = Мы упоминали об этом несколько раз раньше, это бонус силы Cutie. Это становится выше с каждым уровнем, когда ваша милашка благородна, а ваша милашка - дань уважения / уникальна. Этот стат добавляет кубики как для атаки, так и для защиты.

2 = Бонус к силе атаки милашек. Это добавляет кубики в фазу атаки.

3 = Бонус силы защиты Cuties. Это добавляет кубики в фазу атаки.

4 = Рейтинг уклонения милашек. Дает вам шанс уклониться от атаки до того, как кубики защиты будут брошены.

5 = шанс перебросить кубик в лучший результат. Это может произойти во время атаки и защиты.

6 = Шанс выпадения, увеличивает ваш шанс выпадения (лучшей) добычи.

7 = Увеличивает опыт, получаемый милашкой.

Рынок милашек
Есть 2 способа получить своих милашек: развести их или убрать с рынка. Когда мы открываем рынок, мы видим этот экран:
21.JPG
Как видите, здесь много чего происходит. Сверху мы можем фильтровать между продажами, производителями, красотками поколения 0, всеми красотками (в том числе не для продажи), рынком предметов и магазином лап.

Ниже у нас есть все варианты фильтров, доступные для поиска именно той милашки, которая вам нужна. Сортировка, давайте отсортируем всех милашек по разным параметрам, например, самые последние, сначала самые дешевые, сначала самые молодые,…

Под этим у нас есть множество других, более конкретных критериев, таких как сеть, тип милашки, благородство,… «Поиск милашек…» позволяет вам даже искать конкретные атрибуты!

Под ним мы видим красотку, которая соответствует нашим критериям поиска. На дисплее милашек мы можем увидеть его уровень, благородство / уникальность / дань и цену внизу. Цена может иметь определенную начальную и конечную цену. Это означает, что, в зависимости от продолжительности аукциона, цена будет начинаться с начальной цены и перейти к конечной цене в конце аукциона. Это может быть ниже, выше или даже та же цена. Все зависит от того, как вы хотите продавать своих милашек.

Разведение
Вы можете не только покупать милашек, но и сами их разводить. Есть два способа сделать это: позволить двум вашим собственным милашкам размножаться или использовать предложенную милашку от кого-то еще для отцовства. Давайте посмотрим на эти 2 варианта.

Первый и самый распространенный способ - разведение с собственными милашками. В первую очередь нужно выбрать милашку на роль отца и матери. Неважно, какой из них какой, потому что у милашек нет пола. На результат это тоже не влияет. Единственное, что он определяет, - это время, необходимое для вылупления яйца. Это время равно кулдауну материнского разведения. Отец на это не влияет.

Разведение следует следующим правилам:

система проверяет, не стал ли какой-либо из «рецессивных генов» доминирующим;

во-первых, есть 4% шанс, что любой из «рецессивных генов №2» родителей может стать «доминантным геном» для ребенка-милашки;
во-вторых, есть 20% шанс, что любой из «рецессивных генов №1» родителей может стать «доминантным геном» для ребенка-милашки;
геном ребенка-милашки создается путем смешивания обоих родителей после проверки рецессивного гена и установки «доминантных генов» ;
первый и второй «рецессивные гены» ребенка устанавливаются случайным образом из родительских «рецессивных генов» .
Благородство может быть передано ребенку от родителей, если оба родителя благородные, вероятность такого случая составляет 5% .

Имея все эти правила, мы можем начать разведение любой милашки, какой захотим!

Siring
Отцовство следует тем же принципам, что и разведение, но вы используете другого человека, который выставил его на отцовство, в качестве отца. Как упоминалось выше, возможных кандидатов в производители можно найти на самом верху на рынке милашек.
22.png
Нажатие кнопки «For siring» приводит к следующему экрану:
23.JPG
Как видите, это точно так же, как вкладка «Продажа», за исключением того, что эти милашки не продаются, но хотят родить. Просто заплатите гонорар и сделайте новую милашку!

Сринг может быть полезен, если вы ищете определенные гены, но не хотите покупать милашку целиком, а просто хотите вывести одного.

Предметы
В игре много предметов: зелья, снаряжение,…

Эти предметы можно получить, путешествуя, побеждая боссов или просто покупая их на рынке предметов. Давайте узнаем, о чем все идет речь.

Зелья
Первый тип предметов - это зелья. В этом руководстве мы уже видели несколько примеров зелий, таких как зелья приключений и зелья разведения.

Зелья используются на вашей милашке и изменяют ее определенным образом. Есть два весьма полезных, а потому и дорогих зелья: эликсир молодости и эликсир аристократии.
24.png
Эликсир аристократии
25.png
Эликсир молодости

Аристократизм делает вашу милашку благородной; придавая ему красивый фон и уровень мощности +1. Эликсир молодости понижает уровень ваших милашек на 1, поэтому очень желательно получить как можно больше милашек с 0 уровнем!

Оборудование
В Blockchain Cuties можно найти много оборудования. Снаряжение - это предметы, которые можно экипировать ваших милашек, чтобы изменить их характеристики и сделать их сильнее.

Есть разные виды экипировки: голова, аксессуар, браслет, тело и оружие. У каждой милашки есть одно место для каждого из этих предметов. Когда вы наводите курсор на предмет, вы видите, как он изменит вашу милашку.
26.png
26.png (21.78 КБ) 122 просмотра
Например, головной убор Шемага; увеличивает атаку милашек на 2, защиту на 1 и удачу на 2%.

При надевании этого предмета на милашку мы увидим, что его характеристики увеличиваются, а внешний вид меняется! (кроме дани и уникальных вещей)
27.png
Теперь ваша милашка готова отправиться в путешествие на десерт!

Комплекты оборудования
Помимо обычного снаряжения, игра также предлагает множество комплектов снаряжения. Их обычно намного сложнее приобрести, но они могут быть очень сильными. Это пример набора:
28.png
Шляпа эльфа - часть набора эльфа. У него есть характеристики, но он становится сильнее, когда милашка носит больше предметов из одного набора. Дает начальные бонусы на 3,4 и 5 штук. Попробуйте собрать все 5, чтобы получить эти сладкие бонусы! (и чтобы ваша милашка выглядела великолепно)
29.png
Рынок предметов
Помимо самостоятельного сбора предметов, вы можете купить их на рынке предметов. Когда мы попадаем на рынок предметов, мы видим этот экран.
30.png
Как видите, вы можете искать определенный элемент в правом верхнем углу. Или вы можете отфильтровать элементы по типу и / или виду.
31.png
При нажатии на товар вы получаете список всех продавцов этого товара. Вы можете увидеть время, оставшееся до аукциона, и цену, которую запрашивает продавец. Просто нажмите «Купить», чтобы приобрести товар!

Приключения
Игра предлагает множество приключений для ваших милашек, в которых они могут принять участие. Они дают вашим милашкам опыт и даже добычу, если вам удастся выиграть приключение! Посмотрим, какие там героические приключения.
32.JPG
Это 2 примера приключений. Слева отображается минимальный (и максимальный) уровень, необходимый для входа в это приключение. Рядом с этим мы можем увидеть время, в которое он можетвзять, чтобы завершить приключение. Большинство приключений, помимо ветреных холмов, представляют собой PvP-приключения. Это означает, что вы можете сражаться с красотками других игроков. Если вы не можете найти милашку другого игрока, чтобы сразиться, приключение автоматически закончится по прошествии времени, необходимого для его завершения. Например, приключение в «Снежной горе» никогда не может занять больше 10 минут, даже если вы не найдете милашку других игроков. Игра просто сопоставит вас с милашкой AI. Рядом с этим мы можем увидеть элемент, который является самым сильным в этом приключении. Например, Снежная гора имеет водную стихию. Это означает, что элемент воды вашей милашки будет добавлен к силе милашек при броске кубиков. У вашей милашки также может быть отрицательный элементарный уровень, поэтому убедитесь, что вы отправляете правильных милашек в правильное приключение!
34.JPG
Ветреные холмы - это приключение в стиле PVE. Это означает, что он завершается напрямую, сопоставляя вас с ИИ-противником. При этом не учитываются какие-либо уровни стихий, но это могут делать только милашки 1-2 уровня. Это отличный способ подарить вашему милашке первые кусочки опыта!

При нажатии на приключение мы также видим, что приключения могут быть выброшены:
35.JPG
Здесь вы можете увидеть различные предметы, которые можно сбросить, а также процент выпадающих предметов. Учтите, что предметы могут выпасть только в том случае, если вы выиграете приключение. Эти шансы выпадения могут быть изменены вашей статистикой выпадения милашек.

Рейды

Пришло время финала: рейдов!

Вы можете перейти к рейдам, щелкнув «Рейдовый босс» в меню приключений.
36.JPG
По прибытии мы узнаем, с каким рейдовым боссом вам нужно сразиться сегодня. Похоже, сегодня это ужасающий Monsoo Ether! В правом верхнем углу вы увидите, как долго этот босс будет стоять рядом с вами, чтобы вы могли сражаться. Рейдовый босс обычно не спит 24 часа.

Слева мы видим уровень силы боссов. У этого, например, +5. Ниже мы видим, против чего босс силен, против чего слаб, и возможны выпадения добычи, если вы выиграете бой. Обратите внимание, что вы не можете сражаться с рейд-боссом с тем типом милашки, против которого он силен. В этом примере вы не можете использовать медведей для борьбы с этим боссом.

Справа мы видим пул цен на победу и поражение. По прошествии 24 часов винрейт против босса определяет, был ли битва выигран или проигран. Текущий винрейт указан внизу. Сейчас в нашем примере «босс побеждает» с винрейтом 55,56%, мы должны активизировать нашу игру! После выигрыша или проигрыша ценовой пул делится между игроками, участвовавшими в рейде. Это групповая работа, и вы всегда должны стараться выиграть как можно больше!

Участвовать в рейдах могут только милашки минимум 5 уровня. Они могут совершать один рейд в день, а вы, как игрок, можете совершать максимум 20 рейдов в день. Однако для этого вам нужна энергия, и это показано внизу рядом с надписью «Ваша энергия». Вы получаете 5 баров энергии бесплатно каждый день и можете покупать дополнительную энергию, используя пешки.

Симпатичные монеты и пешки
Помимо TRX, EOS и ETH, есть еще две внутриигровые валюты, которые можно использовать для покупки определенных вещей: Cutecoins и пешки. Симпатичные монеты можно собрать, выполняя рейды, пешки можно получить, выполнив достижения (находятся в меню «Достижения») или завершив приключение с милашкой 10 уровня (они получают пешки вместо опыта).

Использование Cutecoins
У Cutecoins есть 2 применения: их можно использовать для покупки милашек других игроков. Игроки могут выбрать, хотят ли они продавать там милашек за милые монеты, помимо выбранной валюты, чтобы другие игроки могли выбирать, какую валюту использовать.

Другое использование мимиккойнов можно найти в разделе «Магазин лапок» на рынке.
37.JPG
Некоторые из самых редких предметов в игре продаются за милые монеты, так что начните копить их!

Использование пешек
У пешек также есть 2 использования: вы можете использовать их для покупки дополнительной энергии для рейдбоссов (также можно купить за ETH) или вы можете использовать их в магазине лап.
38.JPG
Здесь также есть много забавных и полезных предметов, так что начните выполнять эти достижения!
News HyipoMania.Com in Telegram

Chat HyipoMania.Com in Telegram

Изображение

Я не являюсь владельцем инвестиционных проектов, размещенных на сайте и не несу за них ответственности. Все обзоры носят информативный характер, не являются рекламой и не призывают вас инвестировать. Помните, что инвестирование несет риск потерять вложенное - и каждый пользователь берет этот риск на себя.
Адрес email: SKL
Реклама
Ответить

Вернуться в «Мультиблокчейновый проект Blockchain Cuties Universe / BlockchainCuties»